Combate a mel adulterado é um dos desafios da apicultura

Apicultores da região de Botucatu (SP) investem em mel de qualidade, e no uso da tecnologia para rastreamento da produção do mel até o consumidor final. Produtores de mel de Botucatu (SP) estão atentos com a qualidade do mel e com as tecnologias para rastreamento do produto Reprodução/TV TEM Apicultores da região de Botucatu (SP) estão atentos com a qualidade do mel, um produto produzido de maneira natural, mas que necessita de atenção para as adulterações que podem ocorrer nos mercados.

Combate a mel adulterado é um dos desafios da apicultura

Apicultores da região de Botucatu (SP) investem em mel de qualidade, e no uso da tecnologia para rastreamento da produção do mel até o consumidor final. Produtores de mel de Botucatu (SP) estão atentos com a qualidade do mel e com as tecnologias para rastreamento do produto Reprodução/TV TEM Apicultores da região de Botucatu (SP) estão atentos com a qualidade do mel, um produto produzido de maneira natural, mas que necessita de atenção para as adulterações que podem ocorrer nos mercados.